непонятное предупреждение
Я сильно-сильно новичек..
после настройки хоста и установки нюка при переходе на страницу локалхоста появилось вот такое сообщение: Notice: ob_end_clean() [ref.outcontrol]: failed to delete buffer. No buffer to delete. in z:\home\gou_sosh894\www\mainfile.php on line 44 подскажите, плз, чо это таке? и как с этим справица?.. |
В этом нет ничего страшного. Кстати, какая у Вас версия нюка?
Для решения проблемы: а) открываем mainfile.php и в 44 строчке перед ob_end_clean() ставим символ @: PHP код:
б) в файле config.php находим строчку: PHP код:
меняем на: PHP код:
|
Пасиб!!
у меня стоит 7.6 рус а еще у меня вот такая трабл: после того как я попадаю в администрирование и пытаюсь войти в редактирование какогонть модуля, меня опять выкидывает на страницу "вход в систему администрирования" и вверху появляется вот такая ошибка Notice: Undefined variable: aid in z:\home\gou_sosh894\www\admin.php on line 4 а в этой строчке тож надо что-то дописать?... заранее спасибо! |
это не ошибка, а "примечание" Пользуйтесь поиском! Первое замечание! |
В mainfile.php найдите
Код:
и установите значение на 0, тем самым вы отключите сообщения об ошибках по всему сайту. Вывод таких ошибок, может быть потенциально не безопасным. Особенно для тех кто знает, как это обернуть против вас. Если в меинфайле нет такой строчки, тогда просто добавьте ее с нулевым значением. |
0z0n , 10х))
я понимаю, что примечание, но это же говорит о чем-то непрально выполненом.. меня беспокоит то, что меня выкидывает из администрирования, когда я хочу отредактировать что-л, напр, модули, и приходится опять опять заходить в панель как админу, а там все то же... Soniks я искала, но не нашла(( мож, я кнешна, криво как ищу.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
Copyright © 2005 by Soniks