проблема...срочно-кто знает помогите
Вложений: 1
так как я не знал куда поместить то написал в этом разделе-
дело в том что я установил всё как было сказано.нук вроде пошёл но потом после рестарта сервера-уже не пашет ну пишет что невозможно обратиться к базе данных -таже фигня и с другими Cms...кто знает помоги срочно....плиззззззз.(см.скриншот-поместил в архив так как пишет что файл сильно большой) |
нет конекта к базе данных.
проверяем конфиг, и саму базу данных. |
у кого-то уже была такая проблема.
пользуйтесь поиском! |
плиз дайте ссылку)а то я наэтом форуме первый раз-да и насчёт конфига-обьясни поподронее плизззззззззззззззззззззз
|
посмотри все названия! то бищь название базы пароль и пользоватнля.
и еще снеси к чертям гугл туллбар это троян в чистом виде! |
Кстати, а рестарт штатный был? или просто процессы поубивал? MySQL этого не любит. Вполне возможно, что последние изменения в БД не сохранились, etc. логин, пароль (если ты конечно их менял) И конфиг проверь. В частности строчки: PHP код:
В качестве параметров я тут указал установленные по умолчанию. Твои могут отличаться. |
хм...а как называется этой файл где можна изменить этот 'конфиг'???а то я в этом деле ещё новичёк)
|
а не нашёл файл с конфигом но здесь всё в порядке.........
в конфиге вроде всё правильно как и написали...а как базу данных типа проверить????????????????????????????????????7 |
rusik
Пишите в одной теме, уж будьте так любезны. Мне хотя бы не дублироваться чтобы ненадо было.... И тем более, остальным, кто желает вам помоч! Предупреждение: за дубляж вопроса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Copyright © 2005 by Soniks