установка на хост
Возникла проблемка.
При установке на хост надо импортировать старую мазу, чтоб у меня наконец т всё заработало, но проблема возникает в том, что старая база по какой-то причине вместо файла в sql-ном формате идёт в формате пхп, и при импорте базы выкидывается ошибка где я чё не так мог сделать? |
Если формат php может файл нужно через броузер запустить? Знаете, как install файлы модулей, которые содержат команды добавления новых полей и таблиц в БД...
|
такс, вопрос возник теперь в другом.
При инсталляции вылетает вот такое вот окошко Собсна, где вообще открывается доступ?? Я, вроде б открыл его везде, где только можно, но всёрно не подходит =( |
Не в доступе дело. Похоже, у вас уже создана база данных nuke1, а скрипт пытается ее создать еще раз, вот и ругается. Это моя догадка... Проверьте.
|
не, вот такое вылетело при попытке создать базу nuke88... и так тоже =( |
тякс, там вродь пролез =)))
остался, походу, последний вопрос - как попасть в админку сайта. ибо он выдаёт только пустую белую страницу и всё. |
=( никто не нает =(
|
Omek, вы где вообще этот нюк откопали? На какой, я извиняюсь, свалке?
Не ужели трудно было скачать нормальную версию и избежать всех этих заморочек? |
=(
нюка нормальная, что самое обидное 8.0 русифицированая с рус пхп нюк в принципе, работала на локалхосте замечательно =( |
странно. у меня есть нюк 8 с этого сайта. и я ее ставил как на локалхост, так и в сеть. и ни с чем подобным я не столкнулся. да и вообще не нравится мне 8-я версия. после недели пользования ею я вернулся на 7.9...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
Copyright © 2005 by Soniks