вход с форума
Подскажите что где с коректировать. У меня такая проблема если заходить в НЮКу с форума как зарегестрированый пользователь то выдаёт вот это :
Error in obtaining userdata DEBUG MODE SQL Error : 1054 Unknown column 'user_login_tries' in 'field list' SELECT user_id, username, user_password, user_active, user_level, user_login_tries, user_last_login_try FROM nuke_users WHERE username = 'isic' Line : 70 File : login.php Нюка 8 и соотвественно форум встроенный. |
Ха-ха-ха! Наконец-то у кого-то такая же проблема появилась...
Где ж вы раньше были... Я ее решил в свое время, но уже не помню, как - давно это было. А сейчас я на воблу перешел и вообще забыл, что такое phpBB Но самое первое, что идет в голову, это добавить отсутствующие столбцы в таблицу nuke_users. Но это решает только половину проблемы, собственно, проблему ошибки. А вот авторизация по-прежнему работать не будет... Как я эту проблему решил, честно, не помню... |
млин а как так разработчики не видели и не знают об этой проблемы? тем более он идет интегрированный
|
я тоже себе этот вопрос задавал. меня это взбесило прям. но пришлось все руками исправлять...
|
и что самое интересное на форуме они и не объяснят как исправить.
|
уважаемый Soniks может вы поможите или подскажите что сделать что бы убрать эту ошибку.
|
На rus-phpnuke.com мне по советовали решить эту проблему таким образом.
Как Вы думаете это поможет в решение данного вопроса? |
Вот одно из возможных решений:
вставляем в табличку префикс_users поля: user_login_tries int(5) user_last_login_try int(11) открываем файл modules/Forums/login.php находим такие строчки (около 108 строки): PHP код:
и заменяем их на следующий код: PHP код:
Я сделал это за 15 минут, так что уж не обессудьте... |
Astrix Урааааа получилось. Светлая у Вас голова )))
|
isic, кто бы сомневался ;)
В сам деле, тут ничего сложного нет. Поковыряетесь в нюке с месяц-другой - тоже так сможете! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 2005 by Soniks