непонятки с новостями
Nuke 7.9
Добавляю новость все ок, она появляется и работает, НО как я могу отредактировать или удалить какую то новость? например в разделе Опрос есть список опросов, и легко можно выбрать какую удалить или отредакритовать. НО в новостях можно только добавить новость а удалить/отредактировать только вписав ID новости, но нереально все ID помнить :) а в Админке Последний 20 Статьи: нет ничего ни одной новости. они пояляются там если ставлю ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ статью, но при повторном заходе в админку снова пусто :( Помогите прошу а то самый главный модуль не пашет можно сказать, или я туплю пострашному :( |
нашел как отредактировать или убрать новость.! при ее чтении под админом в углу :oops:
тут нашел, http://mynuke.ru/modules.php?name=p...&go=page&pid=31 но список последних пуст, 1 выход вижу прям с самой новости править |
admin.php не рактировали?
|
нет вроде бы, НО как указано в инструкции для безопасности, я переименовал admin.php и в спрятенном конфиге указал на новое название. может из-за этого?
|
Я это спросил потому, что по-дефолту все работает нормально. От переименования тоже ничего ему не должно быть.
Найдите в admin.php такой код: PHP код:
передним должен быть такой: PHP код:
если его там нет, добавьте. если есть, то сравните с этим - возможно есть какие-то ошибки или несоответствия |
код нашел, проверил, различий не увидел.
заменил весь блок на всякий случай проверил, на то что вы написали ничего не произошло статьи есть а в админке список последних пуст, только поле куда Id статьи вписывать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Copyright © 2005 by Soniks