форум_модер..
сделал форум . только не могу найти где модератора сделать ? =))
|
Tim ну как где?? все там же в административной панели, создаете группу, если нет, модераторов, назначаете этой группе права в разделах форума, добавляете пользователей в эту группу.
|
Я наверное туплю .(((
Вот смотри, я добавил в эту группу людей, потом Права доступа >>>>Выбрать группу (Moderators) >>>> там я ставлю Модератор или не модератор . выбираю модератор ( форум games ). Себя . нажимаю ОТПРАВИТЬ . И не получается ((( Может я не там все это делаю ? |
поясните что происходит после нажатия "отправить" - ничего, или какая-то ошибка или скажем "белый лист" открывается.. ?
|
Tim
это вы явно не выполнили: Форумы>>Права доступа >>Выбираете форум>>Выставляете нужные права для этой группы для этого раздела. |
потом . Информация Права доступа изменены Вернуться к управлению правами групп Вернуться на главную страницу администраторского раздела хм. у меня Форумы>>Права доступа >>Выберите группу ( там я выбераю модератор) там у меня написанно. В этой группе состоят : MC, JIu6ePnyJIoC, Reogent выбераю MC . потом там таблица, ставлю модератор или не модератор выбрал форум (Games) модератор и нажал отпраить . после этого уменя было написанно Информация Права доступа изменены Вернуться к управлению правами групп Вернуться на главную страницу администраторского раздела и не получилось вот |
Tim да не то
это вы зашли в Группы>>Права доступа (в принципе и там надо побывать), а вам надо Форумы>>Права доступа >>... |
все сделал .
вот как это было )) я создал нового пользователя и его сделал админом и им получилось поставить модератора хз почему тогда не получалось всем спасибо |
какой-то баг с форумам
Не могу поставить Модератора …. ( Все правильно делаю . )
Один раз поставил, получилось наверное с 20 раза ((( …. Почему у меня не всегда срабатывает ? :mad: заранее благодарен |
Tim ну значит не везде, не повсем разделам прошлись...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
Copyright © 2005 by Soniks