мелочь, а неприятно((
Перечитал все посты, связаные с кодировкой. Ничего не подходит. Половина сайта нормально, половина в ??????????...
Возможно, что это из-за того, что в phpmyadmin MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Я пытался сделать все в cp1251, но не знаю где она меняется в MySQL-кодировке(( И еще - пропали модули из админки. Т.е. я нажимаю на <Модули> в новигации по панели управления , а списка с модулями нет(( Тоже, перекопал все связаное с этим на форуме - ничего похожего не нашел... Помогите утопающим, пожалуйста)) |
Shpion версия какая? от куда качали? в каком виде текст в самой БД при просмотре phpmyadmin
|
Была Нюка8, скачаная отсюда. Сейчас поставил 7.6 - стали отображаться модули, причем как в пхпмайадмин, так и на сайте справа(раньше их не было видно), но в админке стала проблема с отображением картинок меню и шрифт с фоном одного цвета, но это возможно из-за темы, я не смотрел для какой версии нюки она подходит...
А вот с фонтами проблема осталась... В бд utf8 и отображается нормально... Пытаюсь поставить в cp1251, но пока не получается)) Ps Сейчас пробую поставить вообще все в utf8, может поможет... Скорее всего что на серваке не cp1251.. посмотрим... |
всё, уже заработало)
правда пришлось все ручками исправлять и прописывать. но ничего, зато работает=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Copyright © 2005 by Soniks