Проблема со шрифтом в модуле "КОНТЕНТ"
1. Я создал страницу в модуле КОНТЕНТ. Без заголовка. Весь текст находится в "ОСНОВНОМ СОДЕРЖАНИИ СТРАНИЦЫ". Нужно в некоторых местах изменить размер шрифта. Как это сделать? Тег <font size=></font> не помогает!
2. Как сделать, чтобы заголовок страницы в модкле КОНТЕНТ находился по центру, а не слева? |
У меня версия 7.9, хотя возможно поможет и вам...
1. Размер шрифта можно изменить с помощью тэгов: Код:
2. За заголовки страниц в контенте отвечает переменная $mytitle (подзаголовок $mysubtitle). Находим: Код:
Центруем с помощью тэга div: Код:
С подзаголовком та-же история... Пользуйтесь :veuzesmil |
Шрифт можно прописать в стиле, и писать не <font size=></font>, а <font class=></font>
На счет центра, если не ошибаюсь, то строка 45: echo "<font class=\"title\">$mytitle</font><br>" замените на: echo "<div align=\"center\"><font class=\"title\">$mytitle</font></div><br>" |
теги <h1></h1> не помогают(((
|
теги <h1></h1> нужно добавить в разрешенные (в конфиге)
|
а где в конфиге искать разрешения?
и кстати в каком конфиге? |
читайте Faq :)
а то, боюсь, следующий вопрос будет, что такое корень, как там прописывать и т.д. |
просто напишите пожалуйста код для разрешения тегов. я так понял - надо прописывать в главном конфиге. нет времени лазить по факам и искать.
|
Enzem
А как же вы собираетесь администрировать сайт, если некогда даже прочитать основные настройки? в $AllowableHTML, по аналогии добавте нужные теги. ,"h1"=>2,"h2"=>2,"h3"=>2 |
спасибо. просто нужно сейчас со шрифтом разобраться срочно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Copyright © 2005 by Soniks