глюк при смене шапки (таблицы?)
Поменял шапку в теме Hestia, немного поэкспериментировав с таблицами. Все нормально, но при сворачивании окна браузера размером где-то в четверть экрана появляется горизонтальная полоса прокрутки. Если повернуть ее вправо до конца ( не разворачивая окна, соответственно), то появиться пустое место (см. ссылку).
Скриншот Шапку брал с этого сайта (шляпу я не ворую - мне по работе надо ее перенести). Код вставлял в head.html темы Hestia. Вообщем, посмотрите сами. На всякий случай выкладываю архив с модифицированным файлом head.html Если кто-нибудь может - помогите пожалуйста. |
То что вы показали (сайт). У меня только при ширине 400 появляется такое, как на скриншоте. Иначе все нормально.
Все нормально, так и должно быть. Сайты не продусмотрены под такую ширину. Шапка имеет минимальную ширину, например 200px (из-за тягучисти) Центр же, 600px (из-за блоков и центра). Вот и получается так. --- Если уж быть дотошным до таких мелочей (хотя и сам я примерно такой). То воткните в шапку таблицу, например шириной 800px. Она не даст шапке сжиматься так. Но тогда может быть пустое в центре :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
Copyright © 2005 by Soniks