Установка модуля для новичка "на пальцах"
Добрый вечер!
Буквально пару дней назад начал работать с phphnuke, но за это время уже несколько раз находил себе приключений как то - пропадающие и не возвращающиеся правые блоки или белый лист при загрузке... однако, решение данных проблем я нашел на форуме. Извиняюсь за долгое вступление, но это я сказал к тому тут, что уже буквально опасаюсь что-либо делать предварительно не посмотрев чем этом может мне отразиться. Проблема у меня возникла с модулем PHPNuke_Publications http://alrashid.klokan.sk/2show.php?src=projects а именно с 2-м пунктом установки 1) Untar/Unzip PHPNuke_Publications-module file to your phpnuke root directory. 2) Import Publications.sql file to your database e.g.: mysql -p DATABASE_NAME < Publications.sql 3) Activate Publications module through admin.php Modules menu. Как надо импортировать в базу? Куда прописывать строчку "mysql -p DATABASE_NAME < Publications.sql" вообще не понимаю. это надо в http://phpmyadmin/index.php лезть? и куда тогда нужно жать там ? не сочтите за труд и подскажите ответ на глупый вопрос. надеюсь на помощь. Спасибо. |
подскажите же, пожалуйста.
|
Привет. Все просто. У тебя же написано:
Import Publications.sql file to your database т.е. тебе нужно импортировать файл Publications.sql в свою БД. Открываешь phpmyadmin. В левом фрейме выбираешь свою БД. После того как ты ее выбрал в центральном фрейме у тебя откроется список таблиц, которые хранятся в твоей БД. Вверху есть кнопочка с названием SQL. Жмешь на нее. Откроется с страничка. Там есть пункт "Месторасположение текстового файла:" Жмешь по кнопке обзор. Находишь на своем компе файл Publications.sql и нажимаешь по кнопке "Пошел". Вроде бы все. Подробнее и проще некуда. P.S. Только перед установкой не забывай проверять работоспособность модулей на локалхосте и делать бэкапы БД. Удачи :) |
Veter
cпасибо, добрый человек :) |
да не за что :)
|
Во, значит я что-то научудил когда ставил движок я заменил всю папку localhost, а нужно было только часть?, потом что я шас не знаю как зайти в phpmyadmin :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Copyright © 2005 by Soniks