3 вопроса о нюке и законе
есть пара вопросов.
(мну пол года отдыхал от пхп и всего прочего что связано с сайтами) с работы я притащил нюку 8 там установил модуль который блокирует доступ к админке от других ip кроме как с той машины где стоит сама нюка. принес домой установил все чин чинарем изменил в соответсвующих местах ip работы на ip домашний и при попытке зайти в админку мне говорится что я хакер. убираю этот модуль все нормально перерыл все и базу и нюку и не могу найти ответа где косяки. модуль называется защита админки по Ip - Intrusos. вот код где я изменял: if(($REMOTE_ADDR !="192.168.0.11") && ($REMOTE_ADDR !="127.0.0.1") && ($REMOTE_ADDR !="localhost") && ($REMOTE_ADDR !="www.info-tver.ru")) { include( "modules/Intrusos/language/lang-$lang.php" ); include ("header.php"); //Inicializar variбveis $today = getdate(); $month = $today['mon']; $mday = $today['mday']; $year = $today['year']; $minutes = $today['minutes']; $seconds = $today['seconds']; $hours = $today['hours']; $hacker_time = "$mday-$month-$year :: $hours:$minutes:$seconds "; $hacker_hostname = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR); $referer= getenv("HTTP_REFERER"); $ip_address= getenv("REMOTE_ADDR"); // Construir a URL de Referencia $servername = getenv("SERVER_NAME"); $serverport = getenv("SERVER_PORT"); $current_url = getenv("REQUEST_URI"); $url_atual= "http://".$servername.":".$serverport."".$current_url; так было на работе и все работало с админкой не было проблем. поменял на свой домашний ip который мну выдали в сетке допустим на 192.16.253.15 соответсвенно меняя в файле 192.16.0.11 на 192.16.253.15 и в админку не пускает. в чем проблема? не подскажите? второй вопрос. можно ли размещать на сайте непосредственно: фри проги, 30 дневные демо версии и просто 30 дневные проги без кряков ключей и так далее. фото, музыку понятно нельзя+) фильмы тоже. а вот как насчет клипов? и драйверов? не хочу иметь проблем с законом+) и что касается новой нюки. возможно ли отдельные части залить в старую 8 ? такие как mainfile themes.php? плюс к этому там есть такая возможность как добавление внизу сайта вывода времени открытия страницы. так вот показывается только время а количество запросов к бд и время к бд нет. это ошибка или так и должно быть?+) и еще можете дать совет мну. лучше обновить свою нюку до нынешней или посидеть поразбираться и добавлять самому что то что надо? у мну тоже много в коде доработок своих различных неохата их терять+) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Copyright © 2005 by Soniks