Не работает php в блоке
Добрый день уважаемые гуру!
У меня такая проблемма - не работаюь php скрипты в новостях и блоках. Нужно мне разместить php скрипт рекламного блока на блоке сайта,но отображается он как обычный текст.Яваскрипты работают в блоках нормально. Подскажите как решить эту проблему. Похожие темы читал,но толком ничего не понял.... Вот этот скрипт нужно мне вставить в блок,что бы отображались рекламные ссылки на сайте: <?php $f_name = "seoleo_fontell.txt"; //// ФАЙЛ СО ССЫЛКАМИ // $p_class = "ww"; //// КЛАСС ССЫЛКИ // $p_mezhdu = " <BR> "; //// РАЗДЕЛИТЕЛЬ МЕЖДУ ССЫЛКАМИ $p_mezhdu = " | "; //// РАЗДЕЛИТЕЛЬ МЕЖДУ ССЫЛКАМИ //////////////////////////////////////////// /// ЧТЕНИЕ ФАЙЛА C ССЫЛКАМИ $all_links = ""; // копируем содержимое файла в массив $f_links = file($f_name); $num = 0; //// Проходимся по каждой ССЫЛКЕ foreach ($f_links as $link) { // Удаление лишних служебных символов $link = rtrim($link); ////// Показываем ссылки от 1 до 6 if ($num < 6) ///// Формируем ВСЕ ссылки $all_links = $all_links . $link . $p_mezhdu ; ++ $num; } /////// Выводим ВСЕ ссылки на экран print $all_links; //////////////////// ?> Подскажите пожалуйста как это осуществить? Заранее благодарен. |
выводить нужно через переменную $content, т.е. вместо print $all_links; пишем $content.=
$all_links; ну и соответственно надо убедиться что ваш скрипт работает, если не выводит |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Copyright © 2005 by Soniks