проблема управления форумом
Всем привет. Я в первый раз поставил сайт и вроде бы все получилось. Поставил phpnuke_80_rus_211007 Все работает отлично. Но вот только проблемка одна появилась. В панели администратора в управлении модулями щелкаю на "кнопку" Форумы и вылазиет вот это сообщение: Извините, но вы открываете слишком много страниц за малый промежуток времени!
Вот все время вылазиет, хотя должен показывать определенную информацию по форуму. Не знаю как исправить. Помогите плиззззз!!! :cry: |
Откройте includex/ipban.php
Найдите: PHP код:
Замениете на: PHP код:
|
спасибо ))
спасибо заработало, только работает сейчас через несколько раз, то есть приходится несколько раз нажимить на модуль форумы, только потом появляется таблица. как сделать чтобы сразу появлялась, а не приходилось несколько раз туда сюда нажимать, чтобы высветилась эта панелька? ))))
|
Musik а что высвечивается, если не таблица?
|
надпись вдоль всей прямой (извините, но вы открываете слишком много страниц за малый промежуток времени!). и она же сбоку слева вверху. все это на белм листе. она вылазиет вместо боковой панели.
|
Musik выключите тогда флуд контроль в конфиг файле
|
спс
Да спасибо щас уже нормально антифлуд отключил и все стало замечательно отражаться. В панели администрирования зашел в "настройки сайта (нюк)" и в пункте (Максимальное количество страниц при котором включается антифлад (0 - отключить):) поставил 0. Там по умолчанию стояло 3. И сейчас все замечательно работает. Главное настроить правильно и сайт очень хороший получается. Мне очень нравится тем более мой первый сайт )). Большое спасибо. :jumplol:
|
удачи в начинаниях!
|
упс
Извините, что поднимаю вновь эту тему. Я сейчас перешел на немного другую версию нюки PHPNUKE_80_RUS_291006. Подскажите в каком именно файле надо отключить флуд контроль, и как эта строчка там называется. То есть файл и название строчки плииииззз. Потому что в этой версии из админ панели этот антифлуд (антифлад) выключить нельзя. :cry:
Флуд контроль отключить надо :cry: Заранее спасибо Сильно извиняюсь за так сказать флуд, но я нашел ))), где надо изменить значение, посмтрев чуть выше сообщеиние. Необходимо в файле ipban.php найти строчку if ($numrow >= 3) и изменить значение на 6. По крайней мере теперь это назойливое окно не вылазиет. ))). еще раз извините ). |
А если я ставлю ноль, а там появляется сообщение типа На каком файле и какие права надо ставить? я так понимаю этот файл ipban. А вот какие права? ps пробовал... PHPNUKE_80_RUS_131207 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 2005 by Soniks