Не могу установить php-nuke
Здраствуйте, вас беспокоит человек, не имеющий большого опыта в создании веб сайтов.
Хотел установить php-nuke, после того как через phpadmin через пикторамму nuke хотел залить таблицы, phpadmin выдаёт следующую ошибку SQL-запрос: -- MySQL dump 8.22 -- -- Host: localhost Database: nuke ------------------------------------------------------- -- -- Server version 3.23.54 -- -- Table structure for table 'confirm' -- CREATE TABLE confirm( confirm_id char( 32 ) NOT NULL default '', session_id char( 32 ) NOT NULL default '', code char( 6 ) NOT NULL default '', PRIMARY KEY ( session_id, confirm_id ) ) TYPE = MYISAM Большая просьба помочь решить эту проблему. С уважением, Алишер. |
Здраствуйте, вас беспокоит человек, не имеющий большого опыта в создании веб сайтов.
Хотел установить php-nuke, после того как через phpadmin через пикторамму nuke хотел залить таблицы, phpadmin выдаёт следующую ошибку SQL-запрос: -- MySQL dump 8.22 -- -- Host: localhost Database: nuke ------------------------------------------------------- -- -- Server version 3.23.54 -- -- Table structure for table 'confirm' -- CREATE TABLE confirm( confirm_id char( 32 ) NOT NULL default '', session_id char( 32 ) NOT NULL default '', code char( 6 ) NOT NULL default '', PRIMARY KEY ( session_id, confirm_id ) ) TYPE = MYISAM Кроме этого сделана такая запись Ваш конфигурационный файл содержит настройки (пользователь root без пароля), которые относятся к привилегированному пользователю MySQL (по умолчанию). Ваш MySQL сервер запущен с этими настройками по умолчанию, открытый для вторжений, поэтому Вам настоятельно рекомендуется устранить эту дыру в безопасности. Большая просьба помочь решить эту проблему. С уважением, Алишер. |
Чего не так?
Всё у вас создалось. Набирайте адрес сайт и вперёд! Устанавливайте php-nuke Заходите в админку управляйте сайтом. На надпись про root можете внимание не обращать (все равно Вы на локальном хосте) или создайте нового пользователя базы с паролем. Вот и всё. Если есть проблемы при установке можете посмотреть видео урок, он гдето есть на этом сайте, по крайней мере был. А также можете посмотреть вот этот видео урок - Как установить PHP-Nuke на Денвер |
к сожалению ничего не запускается, а видеоурок по установке не скачивается так как при вводе правильного пароля следующая страница указывает, что пароль введён неправильно. Жаль, скорей всего перейду на Joomla, так как установилась попроще, и ссылки корректные на сайтах поддержки.
Не держу зла на этот движок, ребята делают большое дело, успехов им в этом. С уважением, Алишер к сожалению ничего не запускается, а видеоурок по установке не скачивается так как при вводе правильного пароля следующая страница указывает, что пароль введён неправильно. Жаль, скорей всего перейду на Joomla, так как установилась попроще, и ссылки корректные на сайтах поддержки. Не держу зла на движок php-nuke, ребята делают большое дело, успехов им в этом. С уважением, Алишер |
Я автор этих 5 видеоуроков, всё скачивается и открывается без проблем, только что проверил. Скачивание происходит с задержкой в 100 секунд. Это так построен модуль, наподобий depositfailes и rapidshare :) Php-nuke, это гибкая система, в ней самому без проблем можно создавать модули и блоки, и Вам самим решать, переходить на Joomla или нет. Кстати лично переделовал модуль на загрузку файлов. |
Я не успокоился и пригласил специалиста, который мне установил php-nuke, правда версию скачали с другого сайта, начал изучать этот движок совместно с Joomla, действительно большие возможности, огромное спасибо специалистам, котрые создают для таких чайников как такие очень удобные вещи.
Огромное Вам спасибо за ваш труд, Я не успокоился и пригласил специалиста, который мне установил php-nuke, правда версию скачали с другого сайта, начал изучать этот движок совместно с Joomla, действительно большие возможности, огромное спасибо специалистам, которые создают для таких чайников как я такие очень удобные вещи. Огромное Вам спасибо за ваше Творчество. С большим уважением, Алишер. |
а у меня такая проблема:когда заходишь в скачаный нюк(папку),то файл Install вместо того чтобы начать установку,он просит выбрать прогу.что делать?
|
dimidroll скорее всего вы пытаетесь установить cms не на сервере.
|
что-то я не понял,как устанавливать,может подскажите?
Soniks,какой сервер,какой CMS?Объясните,поясните пожалуйста! |
Вот читайте: http://mynuke.ru/modules.php?name=phpNuke
И не зачем создавать так много тем! В следующий раз заблокирую доступ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
Copyright © 2005 by Soniks