Wysiwyg
Соник нать отключить мне его из 7.7, но только на форуме.
Нашёл на пхпнюке.ру на форуме это "Существующий код вывода редактора " с ним загвоздка , несовсем понимаю какой именно. ps И не подскажешь такойже блок как на этом сайте "Раздел Файлов" и где его скачать можно. Зарание спасибо. |
vOFFcka лучше редактор этот вообще отключить...
http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=301 можете взять этот исправленный файл из патча для этой версии нюки |
Да это я читал , я довольно скептически отношусь к подобным вещам.
Реально могущих что то взломать людей в россии не так уж много, а тем всёже кто может я не думаю что мой сайт будет интересен для взлома. Так как он не носит ни комерческого характера ни файлового архива. А если захотят его всётаки взломать, то всёравно взломают, не этим так другим способом. А после последнего раза пропатчевания пришлось сносить весь сайт и базу данный, и востонавливать с 0 весь сайт. Хакеров боятся в инет не ходить :lol: Потому и просил код на отключение текстового редактора только на форуме. И блок очень нужон подобный, искал уже давно но не нашёл , либо описание на буржуйском в котором я не селён, Либо не то. Помоги если не трудно. |
vOFFcka блок ищите в файлах!
Откройте файл includes/javascript.php найдите: PHP код:
В этойже строке, дальше добавьте: PHP код:
|
Во ,то что нужно !!!
Спасибо. С блоком какраз ситуация, искал а оно вот под носом. В описании не сказанно что он со скролингом и показывает топ, и новые поступления.Потому и проходил мимо :smile: |
vOFFcka
а это как прикажете понимать: :lol: :wink: |
Дак и понимать нечего :oops: Читаем быстро вникаем мало :smile: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
Copyright © 2005 by Soniks