![]() |
навероное что-то забыла
здраствуйте.
делала всё по этой инструкции: 1. создала бд на хостинге 2. настроила конфиг файла 3. скопировала файлы на сервер хостинга 4. выставила права (chmod) на папки и файлы 5. сделала бекап базы данных 6. импортировала таблицы в бд ну а здесь ничего не получилось: 7. проверка работоспособности сайта. заходя "к себе" на сайт, они пишут что рады меня видеть, и буду ещё больше рады, если я закачаю файлы в такуюто папку. то есть что делала, что не делала всё равно..... навероне что-то упустила. вот, но пока делала те 6 пунктов появлялись риторические вопросы, на которые я просто "забила": -мне оказался совершенно незнакомым файл .htaccess , я никогда его не открывала, и тем более не меняла в нём ничего, а на фтп он не залился, т е написано, что всё успешно, но в списке файлов его нет. - и ещё немного непонятно с правами, я ничего не трогала и пока оставила всё по умолчанию, тем более никаких новых модулей я не ставила. подскажите, где хотя бы искать ошибку, а то я не знаю за что взяться. |
Здраствуйте, это снова я.
За ночь пришла идея набрать в адресной строке не просто адрес моего сайта, а ещё после слеша index.php....... Вообщем, ЗАРАБОТАЛО!!!!! Так что у меня теперь проблема только такая: как сделать чтобы всё это дело открывалось сразу же. |
Biutka .htaccess файл есть на хостинге вы его просто не видете, установите себе
Total Commander и зайдите на свой фтп при помощи него, там в раскрывающемся списке FTP есть пункт: Показывать скрытые файлы на сервере, и вы увидите этот файл, это так к слову... для решения вашей проблемы, добавьте в файл .htaccess следующую строчку: Код:
и залейте этот файл к себе на хостинг или же обратитесь к службе поддержки хостинга, они сделают сами. |
спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Copyright © 2005 by Soniks