Rss
Всем привет. У меня такая проблемка:
На моем сайте есть новости, в новостях я часто использую хтмл теги, для указания ссылок, перечисления, перехода на новую строчку и тп. Также часто использую тег img для показа картинок в новостях. Все бы хорошо, но я захотел сделать на своем сайте RSS. Стандартный скрипт не подошел, так как он выводит только заголовки новостей и подзаголовки. Мне нужно было чтобы новости выводились полностью Я скачал вот такой модуль: http://rus-phpnuke.com/modules.php?...ew_file&lid=688 Настроил. Начал проверять. И тут понял, что не все так хорошо. В моем RSS клиенте выводятся картинки с моего сайта, когда на всех других сайтах только текст и ссылки. Вот сейчас даже не знаю что сделать... . Хоть новости без картинок выводить. Можно ли настроить модуь так, чтобы тег img он игнорировал? И еще не по теме... Админы у вас в письме, отсылаемом после регистрации опечатка... ---------------------- Спасибо за регистрацию на Forum. MyNuke.ru! Мы рады, что вы присоединили к нам, и надеемся, что вам тут понравится. ------------------------------ |
Скачай патч 3.1 с этого сайта и от туда возьми backend.php, он обновился до версии 0.91 и теперь спокойно выводит всю новость.
|
нет, нет.
он ничем не отличается от того, который я скачал. мне эе нужно чтобы картинки в Rss не выводились. |
Rinat
спасибо подправил! Насчет rss? пасмотрим стандартный backend.php версии 0.91 самый простой способ это вырезать все html теги кроме определенных, для этого открываем этот файл находим там сл-ю строчку: PHP код:
и ниже добавляем: PHP код:
соответственно там где <a><b><i><u><br> можеье добавить или удалить нужный вам тег, который не будет профильтрован. |
Soniks Cупер! Правда там нужно было немножко по другому сделать, но идею уловил. Сейчас все сделал, работает без картинок.
Огромное спасибо! |
Странно что вообще картинки показывал... У меня backend.php последний с патча 3.1, он выводит и всю новость и без картинок, то бишь в html коде.
|
Еще одна трабла... здесь даже не знаю куда идти и у кого спрашивать...
Сейчас захотел зарегистрировать свой сайт в RSS каталогах... и обламался.. Начал проверять. В одном пишет: Invalid xml declaration. В другом XML parsing error: <unknown>:3:0: xml declaration not at start of external entity А яндекс лента пишет По данному адресу не существует RSS-потока. В клиенте все работает и не только у меня. Даже у человека попросил проверить... Что делать - не знаю, куда лезть тоже не знаю. Подскажите или дайте ссылку к знающим людям... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
Copyright © 2005 by Soniks