Coppermine Template Error
PHP-Nuke_7.6Rus+2.9, модуль coppermine 1.2.0
Сначала я создал сайт на локалхосте с доменом domain.com.ru - я хотел после создания сайта зарегистрировать домен 3 уровня com.ru - я не знал, что РосНИИРОС прекратил регистрацию этих доменов. Я получил бесплатный хостинг от одной крупной хостинговой компании - тариф "Образовательный" - и получил домен domain.edu.mhost.ru - я исправил в БД везде имя домена - т.е. и в свойствах сайта и везде теперь новый домен. Протестировал на своей машине - все работает просто отлично, в т.ч. и нужный мне модуль coppermine. Залил сайт на хостинг - начались проблемы с этим самым модулем. При загрузке http://domain.edu.mhost.ru/modules.php?name=coppermine система выдает следующее: Больше ничего. Я не могу добраться ни до одного альбома или до конфигурации галереи... Поискав в теме этого модуля вышеуказанное 'file_line', я нашел в файле темы cpg_die.html следующее: Код:
В theme.php темы модуля: Код:
Ну и в functions.inc.php: Код:
Сразу скажу, что права на папки и файлы я поставил везде. И еще боюсь, что вы меня пошлете и заставите преустанавливать модуль на хостинге :( |
Jay
правильно, т.к. лучше усвтановить версию поновее 1.3.0 хотя бы, она и безопаснее и возможно ваша ошибка уйдет. |
2 Soniks
Спасибо! Решил все-таки переустановить - повозился немного с БД - появились дубликаты таблиц, к примеру, копер обращался к cpg_albums, а информация (старая) была в CPG_albums - пришлось все таблицы переделать. Но теперь все нормально! Не подскажите, какие возможные дыры есть в этом модуле, что стоит позакрывать, позапрещать и т.д. |
Jay смотря о какой версии идет речь?
|
Soniks, естественно о версии 1.3.0 - Вы же сами мне ее посоветовали (и линком поделились) :)
|
|
Soniks, Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Copyright © 2005 by Soniks