![]() |
помогите с ошибкой в модуле
ребят!!! проблема в следующем!!!
стал я устанавливать хак Online/Offline/Hidden Mod все установил но у меня при заходе на форум просто пустой экран !!! нюка 79 у меня при установке мода ошибок показалась такая ошибка Parse error: parse error, unexpected '/' in /home/u27125/sands-of-time.ru/www/modules/Forums/language/lang_russian/lang_main.php on line 1028 смотрел я в редми по поводу этой ошибки и тока увидел следующее -----[ ОТКРЫТЬ ]------------------------------------------------ # language/lang_russian/lang_main.php # #-----[ НАЙТИ ]------------------------------------------------ # ?> # #-----[ ПЕРЕД ЭТИМ, ДОБАВИТЬ ]----------------------------------------- # // Start add - Online/Offline/Hidden Mod $lang['Online'] = 'В сети'; $lang['Offline'] = 'Не в сети'; $lang['Hidden'] = 'Скрытый'; $lang['View_status'] = 'Статус'; // End add - Online/Offline/Hidden Mod все я сделал и неработает в чем дело? в списке пользователей та же самая ошибка |
а может вы добавили не до ?> а после???
|
я удалил
// Start add - Online/Offline/Hidden Mod $lang['Online'] = 'В сети'; $lang['Offline'] = 'Не в сети'; $lang['Hidden'] = 'Скрытый'; $lang['View_status'] = 'Статус'; // End add - Online/Offline/Hidden Mod проблема решилась но мод ьез этого плохо работает как это исправить то есть как это вставить |
kor ставьте все точно по написаному, если что то удаляете, то не чему удивлятся что, что-то не работает!
обратите внимание что коментарии типа: // Start add - Online/Offline/Hidden Mod пишутся с двумя слешами в начале строки, а не с одной как вы написали из-за чего и ошибка |
все поставил заработало но форум невидит картинок крестики на них!!!
апку открыл 777 и все равно почему то картинок невидно!!!! и еще сейчас стало какой то глюк короче в профиле любого пользователя следующая строчка после слов связаться с человеком стоит знак tr> откуда он |
kor это вы из за невнимательности так установили хак!
советую начать все сначало и повнимательнее, т.е. разобраться что именно вы там напортачили будет сложно. |
ребят все прглядел даже сначала установил все равно две ошибки
1) неотображаються иконки 2) в профиле виден тэг tr> как его убрать незнаю!!! ну помогите кстати в скачанном моде 2 инструкции и они отличаються)) |
kor описание почитайте повнимательнее, тогда поймете чем они отличаются
|
в одном показно как картинки копировать а в дургом нету такого или я нtправ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Copyright © 2005 by Soniks