помогите понять почему увеличилась время загрузки сайта?
мой сайт: www.sands-of-time.ru
движок 7.9 форум: 2.0.17 все началось сегодня буквально 1 час назад. я сегодня ставил только на фору карточки желтые... утром сайт грузился как и всегда 0,20-0,60 секунд и 66-67 запросов а сейчас при таком же количестве запросов выдает цифру от 1 секунды до 6 секунд... что повлекло долгую загрузку? |
провел я статистику я себя на сайте и вот такие результаты...
если все выключить ( блоки и модули) сайт делает 47 запросов при включении меню основанное на соммаире 3.0 +6 запросов блок дневника +1 опросы +1 блок авторизация пользователя +11 этот анализ никак несвязан с быстротой сайта так как и на полной нуле сайт грузился больше 1 секунды... но вопрос у меня есть: 1) пустая нюка выполняет 47 запросов. это нормально или много? и что так ее делает пустой но тяжелой 2) у меня стоит блок авторизации пользователя самое простое но 11 запросов... нет ли полегче блока? P.s звонил я хостеру он типа сказал дать ему результаты команды Tracert ждемс |
а подскажите плиз как сделать чтобы отображалось в низу сайта запросов к базе данных а то мне тоже интересно стало сколько запрос у меня странице генерируется иногда за 0,06 секунд а иногда и за 0,60
|
|
открытие страницы: 0.159 секунды и 304 запросов к базе данных это нормально.....
|
007 много!!! ты наверное зашел с пользователем и в админку попробуй просто как гость зайти и скажи какие цифры
|
открытие страницы: 0.360 секунды и 139 запросов к базе данных вот без админа и без логина ? как это норма ?
а как можно уменьшить запросов ? какими методами ? подскажите....mysql не знаю вообще знаю как загружать в нее и удалять с нее больше ничего сайт мой вот www.gsm-news.ru |
это много!!! если у меня 67 запросов и мне везде кричат что это много то у тебя и падавно!! смотри что ставил
совет: сайт слишком длинный вниз сделай чтобы новости разделялись на страницы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
Copyright © 2005 by Soniks