Показать сообщение отдельно
ZloiZmei вне форума      Старый #158  
ZloiZmei
Новенький

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для ZloiZmei Найти все сообщения от ZloiZmei Добавить ZloiZmei в список друзей  
27.09.2006, 15:51

Цитата: Сообщение от GTE
отдельное спасибо ZloiZmei . А в инете я хочу чтобы форум работал не в папке, а на поддомене. Можно ли вообще такое сделать? Если можно, то что нужно прописывать в конфиге для папки форума?

Пожалуйста :)

По твоему вопросу - в конфиге:

PHP код:
 define("FORUM_VB_DIR""http://forum.mysite.ru");        // директория в которой находится форум 

+ в настройках vbulletin надо поставить что бы с главного домена твоего сайта принимались данные POST для авторизации (.mysite.ru), а в настройках cookies в качестве домена выбрать выбрать .mysite.ru. Ну или как там...

Цитата: Сообщение от Fill
У кого работает, скажите ради бога, где названия полей поменять во всех файлах, указанных в мануале к хаку, на "active" или в базе данных на "user_active", плюс еще чтото сделать в файлах потому как уже вторую ноч почти не сплю........

И еще - кто нибуть скажите где эти куки сделать одинаковые в Слайде и форуме, и где в Слайде увеличить время сессии.

Пожалуйста....

Что касается ПОЛЕЙ в базе данных, то да, в 2.0 PRO гораздо больше изменений, чем в Lite, с Lite 2.0 интеграцию не проверял.

Что советую сделать: смотри через phpmyadmin как называются поля в таблицах, аналогично они должны быть в запросах. Если письма с ошибкой не присылаются - значит всё ок.

Что бы кукисами было всё ОК: см. что я написал в этом сообщении выше про поддомен. Иначе куки форума будут ставится относительно папки где стоит форум.

В связи с обновлением форума до 3.6.1 буду делать интеграцию заново, о всех необходимых изменениях в файлах форума отпишусь.