Показать сообщение отдельно
typus вне форума      Старый #121  
typus
Частый Гость

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для typus Посетить домашнюю страницу typus Найти все сообщения от typus Добавить typus в список друзей  
08.11.2006, 18:39

Здравствуйте все.
Проделал на локалке оптимизацию,версия Нюки-последняя Шкурки2,все строго по пунктам,везде значительный результат,но пара косяков все-таки возникла.
1)В эту версию встроена NukeSentinel™ 2.4.2,так вот ее не видно не откуда - ни с админ панели, ни с блока админа.Кто-нибудь сталкивался с этим?
Есть еще пара косяков, но с ними в принципе можно было бы жить
2)У кого-то уже было тут,что-то похожее,блок админа отображается как ему хочется.Т.е. захожу в mysite/admin/php - админ-панель есть - слева блока админа - нет.Нажму, например, на ссылки - появляется,еще куда-то - исчезает снова.Нажму в блоке юзера на ваш аккаунт - появляется,на другие модули в блоке юзера - исчезает.Хотя,может, так и было задумано
3)У меня на главной вместо ньюс установлен модуль последних новостей, ну вроде того, как на шкурках или PHP-Nuke по-русски,даже не помню,у кого скачал из них,там выводятся 3 последние новости и остальные внизу списком,только заглавия.У меня после оптимизации не видно названия - "Последние новости" и не отображаются картинки новостей.
Вот на первый взгляд такие траблы,может еще что-то вылезет, пока не знаю, буду наблюдать.
Просьба,если у кого-то что -то такое было и было решаемо - подскажите,битте,а то оптимизировать так и так надо - на главной 383 запроса.
Спасибо