Показать сообщение отдельно
awj7681 вне форума      Старый #48  
awj7681
Новенький

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для awj7681 Найти все сообщения от awj7681 Добавить awj7681 в список друзей  
13.12.2006, 00:48

Цитата: Сообщение от BEN
давайте базы и пароли я вам помогу сделать.

Хотелось бы конечно. Но у меня все локально. Учусь только.... Хочу сначала разобраться локально, прежде чем на хост соваться.
BEN, может что-то новое мне посоветуешь? Хочеться как-никак разобратся в этом деле, но вот эт а проблема как кость в горле стоит, не дает дальше двигаться.

Может это связано как-то с самой MySQL? Имеет ли к єтому отношение например настройка "MySQL charset - UTF8", написано в окне phpMyAdmin?

Может сбросишь мне на мыло кофигурационные файлы *.php (типа config, admin, mysql, db, mainfile и т.д)? Версия у меня 7.9. Мой

Цитата: Сообщение от BEN
давайте базы и пароли я вам помогу сделать.

Хотелось бы конечно. Но у меня все локально. Учусь только.... Хочу сначала разобраться локально, прежде чем на хост соваться.
BEN, может что-то новое мне посоветуешь? Подскажешь в каком направлении двигаться? Хочеться как-никак разобратся в этом деле, но вот эта проблема как кость в горле стоит, не дает дальше двигаться.

Может это связано как-то с самой MySQL? Имеет ли к этому отношение например настройка MySQL - "MySQL charset - UTF8", (написано в окне phpMyAdmin)?

Может сбросишь мне на мыло кофигурационные файлы *.php (типа config, admin, mysql, db, mainfile и т.д)? Версия у меня 7.9. Мой мейл - awj7681@rambler.ru.

Может что-то с самим php???

BEN, СПАСИБО за желание помочь...