Тема: Модуль Files
Показать сообщение отдельно
isic вне форума      Старый #27  
isic
Участник

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для isic Найти все сообщения от isic Добавить isic в список друзей  
29.03.2007, 12:30

Ответьте пожалуйста как решить эти проблемки?
У меня такие проблемы:
1. не могу закачать файлы больших объемов, например 2,5 мега. Хотя в конфиге в необходимой позиции указал $max_size = 50000000;. И ругается таким образом, если под админом. то пишет что Вы не указали какой файл закачать. Почему такое пишет? Как исправить? Файл архивирован в зипе как положено.
2. Когда я под пользователем и пытаюсь добавить файл, тоже за архивирован в зипе и весит всего лишь 160 КБ то он пишет ошибку такого рода "По какой-то причине система не смогла загрузить файл. Проверьте правильность свойст (CHMOD) для директорий с файлами."
CHMOD двух папок стоят 770. Но что самое интересное если добавляю через админ панель то файлы маленьких размеров добавляются отлично.
3. Я бы хотел бы что бы в комментариях не было системного редактора, то есть обычное поле для текста.
Ну пока вроде все.У меня такие проблемы:
1. не могу закачать файлы больших объемов, например 2,5 мега. Хотя в конфиге в необходимой позиции указал $max_size = 50000000;. И ругается таким образом, если под админом. то пишет что Вы не указали какой файл закачать. Почему такое пишет? Как исправить? Файл архивирован в зипе как положено.
2. Когда я под пользователем и пытаюсь добавить файл, тоже за архивирован в зипе и весит всего лишь 160 КБ то он пишет ошибку такого рода "По какой-то причине система не смогла загрузить файл. Проверьте правильность свойств (CHMOD) для директорий с файлами."
CHMOD двух папок стоят 770. Но что самое интересное если добавляю через админ панель то файлы маленьких размеров добавляются отлично.
3. Я бы хотел бы что бы в комментариях не было системного редактора, то есть обычное поле для текста.
Ну пока вроде все.