Показать сообщение отдельно
Soniks вне форума      Старый #30  
Soniks
Администратор

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
21.06.2005, 18:50

Цитата как обновлять базу данных? я помню, что такой вопрос уже был, но мне не совсем понятно слово "убить"... то есть, мне надо каждый рабочий день, сохранять бд и заменять ее на старую, предварительно удалив последнюю?

а зачем вам каждый раз обновлять базу, ведь это происходит не так часто, когда переносити на хостинг и когда надо проделать окат данных, вслучаи ошибок, потеря данных и так далее...
а так обновляйте свой сайт в реальном времени, для это го же и зделаано меню администратора, т.е. через ваш сайт в инете.
Цитата так и не удалось найти, где можно разрешить гостям оставлять комменты на форуме?

админ панель форума ->форумы->права доступа ->нужный форум->выберите "публичный" или же в продвинутом режиме разрешите писать всем.
Цитата имеет ли что-либо общее обьем моего сайта со скоростью его загрузки.

нет, только те модули которые подгружаются (включены) к сайту

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".