Показать сообщение отдельно
IIACTOP вне форума      Старый #3  
IIACTOP
Новенький

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для IIACTOP Найти все сообщения от IIACTOP Добавить IIACTOP в список друзей  
21.09.2005, 21:19

Тестировал конечно почтовую службу с локалхоста, так как он стоит в папке ВебСервер/Home. Для создания сайта с форумом, я получил домен имя от провайдера, и так как у меня выделенный ип, то создал и назвал этим именем папку где хранятся файлы www c нюком, тоже в папке ВебСервер/Home - Нюк заработал. Все модули работают, я даже проверил включение модулей и их отключение в базе данных phpMyAdmin, в которую захожу через тестовую страницу после установки денвера http://localhost. Но почта не работает. Я не могу найти даже ее таблицу в бд. Я бы написал сам если надо и настроил, но подскажите как назвать корректно эту таблицу, чтобы она включала отправку почты - я чувствую себя полным ламом, сейчас полный ступор - не могу найти в чем загвоздка.
Так что нужно сделать, чтобы происходила отправка почты с самого нюка? Поставить туда папку сендмайл? Или написать какой-то скрипт в проге сендмайл?