Скажите пожалуйста, на каком бесплатном хостинге лучше разместить свой сайт с поддержкой php-nuke? В качестве пробного варианта мне приглянулся Holm.ru, что вы можете на это сказать, пойдет такой или нет?
Все таки я захостился на Holm.ru На платный выкладываться смысла пока нет, у меня пробный сайт. Ну так вот, захостился, создал базу данных, захожу туда через phpmyadmin и тут ступор, не могу импортировать nuke.sql :-(
А какой хостинг, из платных, по-вашему хороший и полностью удовлетворяет потребности php-nuke, mysql, apache, phpbb3, у которого удобная админка и нет проблем с импортированием баз данных и непосредственно самого сайта??? что бы вы могли посоветовать?? Буду очень признателен, а то вые*ся весь с бесплатными хостингами((
Dime баннер на верху, так же можете посмотреть хостинг от "Хостинг Центра" (www.hc.ru).
Со всеми работали довольно таки много времени, редко когда подводят. Смотрите выбирайте.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".