|
|
|
|
|
|
|
19.06.2005, 12:24
пользуюсь оперой.но за год использования качалось всегда все и везде.такое первый раз. нюку я все-таки скачал,но на др.сайте.все устанавливал по вашим инструкциям.все ок.
кроме денвера у вас скачать ничего не могу.жаль.лезет кодировка на новой странице и все тут.
да,еще скачанная нюка версии7.8 весит 5.73мб. что-то многовато по моему.хотя весить она должна по-моему мега 2?
насчет вашего сайта- он супер.особенно нравится понятность информации по установке прог и созданию сайта.а так же оперативность и подробность ответов на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
19.06.2005, 12:42
yuns дело в том, что опера использует свои MIME типы файлов и такого типа как 7z у нее нет, воспользуйтесь браузером IE или его аналогами
Версия 7,8 это официальная версия, она содержит дополнительные темы оформления, языки, лишнюю графику, поэтому такой размер
Последний раз редактировалось Soniks, 19.06.2005 в 12:45.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.06.2005, 13:41
спасибо за ответ.в следующий раз буду пользоваться Ie.
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2005, 21:18
работает! все ок!
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2005, 03:21
в опере тоже можно - но необходимо выбирать сохранить как =)
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2005, 22:18
mallen Ага, а что сохранять? иероглифы? окошка с предложением сохранить\загрузить файл не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2011, 23:49
немного грамматики:
у вас в файлах, в графе загрузок написано "скачено", а надо, "скачано"
Не сочтите за придирку, просто такой сайт как этот должен быть во всех планах хорош...
|
|
|
|
|
|
[url]www.ChelseaTeam.Ru[/url] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2011, 23:02
BFG Спасибо, исправил.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2011, 00:14
Soniks, всегда пожалуйста, вы главное, по возможности, осуществляйте тех поддержку )))
|
|
|
|
|
|
[url]www.ChelseaTeam.Ru[/url] |
|
|
|
|
|