android в менеджере стиля, находишь нужный шаблон и редактируешь, я точно не помню какой именно шаблон, но они там все подписаны, можешь так же сделать поиск по конкретному html тегу.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Меня интересует какие переменные используются для вывода содержимого таблицы и как организована сама таблица. я хочу по аналогии переписать блок vB_Last_post, чтоб он имел примерно такой вид (не в плане графики, а в плане содержания). Если помнишь, подскажи пожалуйста переменные, а я уже найду их в контексте и разбирусь что к чему.
Блок последних сообщений на этом сайте, работает с любой версией нюки, но он предназначен только для Vblutine to nuke, версия vbuletine 3.5 не поддерживается конвертором, и посему данный блок у тебя работать не будет. Что же касается твоего кода, то его надо просто запихнуть в блок и поставить его на сайт, если же сам не умеешь, то воспользуйся http://www.disipal.net/modules.php?name=PHP-Nuke_Tools для этого.
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!
mcbobo откройте блок block-vB_Last_Post, о котором идет здесь речь и посмотрите как устроен блок там, а в принципе они идентичны!
данный бок будет работать, только тогда когда у вас таблицы нюки и vb находятся в одной бд.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
у меня они находяться в одной бд!
думал в этом проблема, перенёс специально, но всё равно не пашет :/
ну как я понял блок block-vB_Last_Post чуть хуже чем то что я выложил
такой код стоит тут http://vbulletin.net.ru/ на главной, но там я нормального ответа не получил
Соникс подскажите пожалуйста, как прикрутить этот блок к форуму vBulletin 3.6.7 установленому по вашему "рецепту". У меня таблицы форума в другой базе, подскажите как это все связать. Сам пробовал - не получается