|
|
|
|
|
|
|
18.06.2005, 16:13
у меня нюка 7.8 и форум 2.0.15 где тогда собака порылась ?
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2005, 17:17
SupeRR да собака то не где..., здесь просто надо правильно выставить права, смотрите право на просмотр данного форума кому оно принадлежит
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.06.2005, 17:59
все понял, все дело в первом атрибуте, в режиме продвиного администрирования все стало ясно,
сам порылся :) виноват
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2005, 20:22
Soniks в администраторской панели при нажатии на ярлык "форум" на белом фоне вылазит
Could not open subSilver template config file
DEBUG MODE
Line : 384
File : functions.php
-не пойму что не так.это ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2005, 11:40
у меня нюка версии 7.7. но форум у меня почему-то вылезает в одном окне с сайтом. как сделать, чтобы форум вылезал в новом окне???
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2005, 15:32
вообще, тема про блок для вывода последних сообщений с форума, а не про форум...
пользуйся поиском, уже обсуждали.
|
|
|
|
|
|
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2005, 15:33
king просто надо добавить в код ссылки еще один параметр target="_blank"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2005, 09:35
а можно сделать чтоб блок показывал пользователям сообщения форумов к которым они имеют доступ?
во всех блоках, что я встречал, можно либо показывать все, либо не показывать закрытые форумы.
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид