|
|
|
|
|
|
|
09.04.2010, 15:25
svitlo При загрузке файла куда именно? в каком модуле?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.04.2010, 19:05
Я перехожу по ссылке http://test1.ru/99/modules.php?name=Ajax_File_Uploader там нажимаю выбрать файл и получаю вот такую ошибку! Мне нужен хороший загрузчик для пользователей, что бы они могли загружать аудио файлы на сервер! Ajax_File_Uploader меня вполне устраивает но вот такой глюк, и ни как не могу его настроить! Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2010, 11:11
svitlo какую ошибку вы видите?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2010, 13:45
такую вот ошибку ERROR: Failed to find flength file
файл сначала типа грузится но потом выскакивает такая вот ошибка ERROR: Failed to find flength file права на нужные папки стоят как положено
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2010, 15:38
по описанию я так понял должен быть индикатор загрузки, он у меня тоже не работает короче выбираю файл, жму загрузить а дальше выскакивает u ERROR: Failed to find flength file
вот про эту ошибку пишут, только я так и не понял в чем причина http://uber-uploader.sourceforge.net/?section=flength
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2010, 11:16
svitlo Данная ошибка говорит о том, что скрипту не удалось найти загруженный файл для дальнейшей обработки.
Скрипт пытается (как я понял) найти файл в папке /tmp/temp/, следовательно она у вас должна быть и назначены на нее необходимы права на запись фалов.
смотрите файл ini.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2010, 03:06
а где и как это можно исправить?
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2010, 13:45
svitlo я же написал все в своем сообщении, что не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|