|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в админке php nuke 7,6
| |
#1 | |
|
07.11.2009, 06:42
Доброго времени суток эксперты у меня такой вопрос...
я изменил файл admin.php переименовал в hzdmin.php и теперь когда заходишь на сайт там есть раздел АДМИНИСТРАЦИЯ и при переходе по любой из этих ссылок он пишет: вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/admin.php, которого не существует. устанавливал php nuke с помощью видео http://mynuke.ru/modules.php?name=D...op=getit&lid=16 все изменения в исходнике тоже ввёл но видно в видео показаны не все параметры которые нужно менять, если кто знает какие параметры ещё следует поменять пожалуйста напишите!
у меня стоит Дэнвер 3 и MySQL
Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2009, 17:02
а какую ошибку собственно выдает?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2010, 21:28
Vsemkoma видимо вы что то напутали при создании логина и пароля для админа, можете очистить БД и еще раз установить систему, при создания логина и пароля используйте латинские символы и цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|