|
|
|
|
|
|
|
22.03.2010, 21:07
Где разместить файл txt с кодом rss написанном на java, так что бы он отражался только на главной странице? Ставил в конце header, отражается там где надо, но к сожалению на всех страницах включая admin :(((
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010, 01:18
не очень понятно что и куда вы пытаетесь вставить, укажите какой код вы вставляете?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010, 21:08
Есть код написанный на Java Script котрый отражает RSS на веб странице, в моём случае в корне создана папка file в ней файл file.txt в котором исходник скрипта, а в конце файла header.php прописана команда include("file/file.txt");
Результат - новостная колонка в середине страницы, но мне нужно что бы это отражалось только на главной странице..... а отражается, блин, даже на форуме ЗАРАЗА >(((
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010, 17:14
Есть стандартные блоки читающие rss.
Какая у вас версия системы?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2010, 21:10
Php-nuke 8.0,
если можно с комментариями по установке таких блоков...
(Да кстати RSS считывает с "lenta.ru")
Последний раз редактировалось mulkovo, 27.03.2010 в 21:12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 20:49
Статья познавательна, но мой исходник на JavaScript, а там написано, что для коректной его работы необходимо создать файл РНР, о котором рассказывается в следующей статье...? ...не нашёл я её... может подскажете где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|