Соник я делал тему по твоему видео уроку и с помощья шаблона. Весь код разбросал по файлам.Главная страница отобразилась нормально со всемы блоками, но в некоторых разделах у меня пробадает правый блок вместе с задним планом, просмотрев код я понял что он в некоторых местах не читает файл center_right.html можешь помочь?
Я нашел вроде ответ что для версий с патчам 3.1 нужно менять од в theme.php я поменял но мне не помогло. Ах и версия php PHP-NUKE-7.6_rus_patched_3.0_phpbb_2.0.19 -скачал с этого сайта.
Последний раз редактировалось Click-beetle, 27.04.2007 в 18:16.
У меня тоже вопросик. У меня стояла тема Fashion, блоки отображались нормально. А сегодня установил тему BlackW. На главной странице отображаются только левые блоки, на остальных и левые, и правые. Где, что изменить необходимо?
Все темы скачены с Вашего сайта.
------------------
все, уже исправил.
Последний раз редактировалось Spiker86, 30.04.2007 в 20:24.
Немного разобрался в сути проблемы. На тех раздлах сайта где не отображаются правые блоки вместе с фоном в коде почемуто игнорируется файл center_right.html где и содержится код о фоне.
у меня такой вопрос. я создал блок через админ панель и расположил его по центру в верху. этот блок отображается только на главной странице. как сделать так чтобы этот блок отображался на всех страницах сайта а не только на главной?