Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация slaed и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED!
Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль!
Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Время установки: 25 мин.
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!!
Конвектор исправлен и носит версию :2.6
Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..."
Последний раз редактировалось Soniks, 11.10.2006 в 16:27.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
все, сам разобрался. Сделал нкмного по-другому. Получилось сделать furum.mysite.com mysite.com. 2 разных базы, таблицы slaed_users и slaed_users_tmp удалил, модуль account тоже удалил. Переписал блок user info, модифицировал ф-ции is_user, userinfo. Короче кулл! Нехилую работу я провел за неделю )).
typus
главное, что нужно - Simple vB User login and access control on non vB pages. Делаешь все, что там написано + Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); . Потом переделываешь login_inc.php в блок. Из этой интеграции (что в этой теме) берешь все vbsetcookie, только редактируешь их немного. Ну и дальше пляшешь. Я в php не силен.
Народ, ктото занимался интеграцией Slaed 2 pro и Vbulletin 3.6.8? сделал все по инструкции, совместная регистрация работает... но ф-ция is_user Slaedа не распознает авторизированного пользователя. Куки вроде пишутся. Где копать? :) заранее спасибо