пожалуйста, необходимо найти скрипт, который будет в блоке отображать ссылки в виде расскрывающего списка!!!!может кто и устанавливал, отпишитесь, как все сделать так красиво, хочу очень ......
Soniks , чтобы в блоке была ссылка на java-script, и делала открытие др ссылок, уже работающих на php. Такое реально, или java не дружит c php???Файл Javi можно прикрепить, а не прописывать??? ........спасибочко!!!!!
Kxu советую походить по сайтам, например woweb.ru и найти себе нужный скрипт и уже потом вести разговор о конкретном скрипте, а то не понятно.
вас интересует Java или JacaScript (это немного разные вещи)?
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
мягко сказано :) имхо использование Java вообще нежедательно на сайте. ибо у 70% пользователей ява - машина просто неустановлена. следовательно они не увидят все что сделано на яве. а вот JacaScript вещь очень даже полезная и нужная. например тотже SPChat очень экономит трафик именно защет JacaScript
з.ы. х.з. мож этот пост и офтопик. еси так то снеси
Soniks , я конечно не спец, но javu от javi script отличаю.....меня интересует script, потому что он-то работает в браузере, а не на серваке, как php!!!! так что, желательно или нет!!!!!
ssmol , про экономию трафика можно по-подробней!!!! а то я не просвещена как-то!!!
про экономия трафика ты самаже и ответила в своем посте. скрипт работает в браузере. тоесть например если это чат то загрузившись скрипт далее подгружает только новые данные не обновляя с сервера всю страницу целиком
Soniks , спасибо за совет!!!! очень полезный, но внедрять не опасно в nuku скрипты, или есть предостережения??? меня интересует не писать файлы в коде , а прикреплять их....ладно, когда видимо накосячу, так там и будем разбираться!!!