|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 21:11
2Spike:
Ты каким ftp пользуешся?
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 21:53
никаким!!! у меня локалхост, а причем здесь фтп? я немогу даже начать работать с нюкой неговоря уже о заливке его куданить! :-(
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 23:12
ты логин вводишь првильный?
и пароль?
попробуй заного зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 23:30
ясен хрен правильно! несколько раз пробывал, после первого Access Denied ваще больше никуда не входит!!! все странички становятся пустыми и в верхнем левом углунаписано Access Denied!!! чо делать? переустанавливал пять раз!
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 23:35
что менял?
название админ файла менял? если да, то проверь правильно ли ты его написал в конфиг файле (config.php). Обрати внимание, что там (в конфиге) надо писать только название файла, без .php
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 23:52
нет не менял! если я меняю имя (всё делал как у вас тут написано) то после регистрации админа он говорит что не найден admin.php! хотя в confige я менял......
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2005, 23:54
Дело то не в этом раньше все было ок и без изменения admin.php на другое имя, стоило похимичить с PHP и MYSQL полезли баги........ все убоал, а зарегить админа не могу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2005, 00:12
если менял имя то и заходить надо не по /admin.php, а по уже своему имени файла!
что значил похимичил? что делал?
при заходе в амин фаил, он что предлагает зарегистрироватся или авторизоватся?
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2005, 01:46
из соображений безопасности, создайте администратора сайте немедленно, нажав здесь
помнишь такую надпись? нажимаю, вписываю имя, пароль, дальше он просит Id и пароль, ввожу, должен ввойти в аднимовскую консоль, а хер!!!!! пишет Access Denied!!!
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид