|
|
|
|
|
|
|
19.01.2006, 13:55
спасибо, только теперь когда пользователь регистрируется, всё проходит успешно, но при входе, выскакивает ошибка неверный логин!, а логин верный... :-(
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2006, 15:07
....и ещё, нажал кнопку выход и всё даже как админ зайти немогу, пишет неверный логин, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2006, 21:02
spike в админ панеле при авторизации никаких надписей типа неправильный логин не выдается, видимо вы куда то не туда пытаетесь зайти.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2006, 11:25
да нееет я пытаюсь просто войти в систему как админ! а мне пишет неправильный логин! такая же байда после регистрации юзеров, регистрация проходит, а когда в конце система просит ввести логин и пароль, вводишь а она пишет неправилиный логин!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2006, 12:36
Блин ладно с админом разобрался! Но что делать с пользователями? Я ставил NO mail Hack, может быть из-за этого чтото случилось, все версии совпадают....ну нехочет он пускать юзера после создания и активации аккаунта и всё тут....пишет неправильный логин!
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2006, 17:03
spike а вы в бд добавили таблицу, сделали sql запрос как указано в инструкции по установке хака?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2006, 18:02
да! конечно!
|