|
|
|
|
|
|
|
29.10.2007, 15:30
Добрый день!
Есть проблема по установке флэшки и счётчиков в тему 2_The_Xtreme.
Может кто то поможет или уже прошёл через это.
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2007, 07:46
может вы хотя бы проблему изложите?
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2007, 21:47
Но я вроде бы все ясно написал, не устанавливается флэшка в данную тему. В другие типа DeepBlue и пр. встает без проблем. Но в 2_The_Xtreme не могу установить. Не могу понять почему.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2007, 21:04
короче, форум, практически, мертвый. хоть админ бы оьратил внимание на некоторые темы....
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2007, 21:04
Yelis пользуйтесь поиском по форуму, на все вопросы найдете ответы.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2007, 09:42
добрый день!
я с большим уважением отношусь к вам, и знания и отзывчивость. но нету инфы по этой теме.
а я просто горю, флэшка готова. но не могу её вставить....помогите!
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2007, 13:08
Yelis если вы подробно не опишите свою проблему, то вам ни кто не смжет помочь.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2007, 15:07
Soniks, добрый день! Спасибо за внимание к моим просьбам.Проблема в том, что в тему "2_The_Xtreme" не могу установить флэшку. Перечитал много форумов, в другие темы устанавливается, но в эту... проблема. Вроде бы все нормально, но не отображает флэшки. Страница полностью перестает отображаться. И я думаю, что данная проблема может ещё во многих аналогичных темах. Что еще нужно(в смысле информации) что бы вы мне помогли.
Тема уже работает на сайте www.rosalix-show.ru. Флэшка готова, но установить не могу. Где то что то прописано, не могу найти.
Последний раз редактировалось Yelis, 27.11.2007 в 15:10.
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 20:39
но что кто то ответит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2007, 19:01
Yelis что добавляете, какой код? и куда? что выдает при добавлении? (включите вывод ошибок на экран)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|