Помогите плиз! Как сделать блок "навигация", блок "на сайте"(что бы не было ничего лишнего, просто - гостей, пользователей, всего, а если есть пользователи, тогда кто именно, блок "друзья"( что бы баннеры прокручивались) как на этом сайте: http://xd-engine.alfaspace.net/
надеюсь на вашу помощь.
Вопрос - от каких и до каких строк вставлять
<a href="ссылка">текст ссылки</a><br>
и иже с ними? Если вообще с нуля вставлять, то теряется рамочка (а-ля обрамление). Сам новичек и поиск по форуму ничего не дал (кроме строки <a href="ссылка">текст ссылки</a><br>).
ps изначально думал, что в файле block-Modules.php будет что-то наподобии предложенной структуры и я смогу сам разобраться. А там нашел из предложенного на сайте только "home". Переименовал его в "Главная" - переименовался. А когда удалил весь абзац или пытался вставить отдельно строки - либо ошибка синтаксиса в строке такой то, либо ничего не работало. В общем я в замешательстве.
тут "тупанул по юности". содздаю отдельный блок и в него все ссылки. соответственно штатный можно вообще убрать (сейчас пробую как раз).
Добавлено через пару минут:
чего за "хня"?
А когда сохраняю блок - либо две одинаковые ссылки на home (или в принципе одинаковые), либо, когда нажимаю на редактирование, получаю:
В чем проблема то? Пробовал и с визуальным редактором, и обычными тегами. Года с визуальным редактором, то прямо "на месте" одинаковые ссылки паяет. Либо вообще в никуда...
Блин - напрягают ошибики)))
сейчас получил
когда ведет в никуда, то на том месте автоматом появляется эта ссылка:
*Больно стукаюсь головой в стенку.
Ведь Soniks поможет?
Я тут еще прикинул - я, получается, ни одного счетчика поставить толком не смогу. Сейчас попробовал сделать блок info. Туда кидаю всего одну ссылку - на хостера (типа реклама). Создаю блок - пустой. Вернее ссылка идет как http://***.ru/admin.php?op=BlocksAdmin
Второй раз отредактил - пусто. С 3-го раза только получилось сделать такой блок.
Собственно назрел вопрос:
Когда я создаю блок, то где он храниться? Его код имеется ввиду. Может быть там руками прописать ссылки получится?
Это тоже еще для меня актуально.
Последний раз редактировалось Licoric, 10.03.2008 в 22:08.
Причина: Ведь поможет же?
как выглядят ссылки в пхп коде или что к ним нужно дописать?
ps если же просто оставить эти строки в файле и только их, то получаем то, что хотелось бы, но без блока. Вернее без обрамления.
А ниже идет блок с надписью