|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2005, 14:59
проверила, теперь есть доступ, но все равно не регистрирует, я с разных компов пробовала - ничего!!! не возможно войти по логину и паролю
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2005, 00:55
Нюра что выдает и куда перекидывает? попробуйте проделать все заново?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2005, 19:32
Soniks у меня вроде проходит все гладко, а потом, когда с почты переходят на ссылку, начинаются сюрпризы, невозможно отобразить страницу и, собственно, на этом все и заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2005, 15:23
проверила и все исправила, все работает, спасибо огромное
еще вопрос, как быть с теми кто уже регистрировался и не прошел регистрацию, ведь нюка теперь говорит, что такой е-майл уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2005, 16:12
Нюра выполните sql -запрос в phpmyadmin:
Код:
TRUNCATE TABLE `nuke_users_temp`
замените префикс nuke_ на свой, если имеется.
после этого пользователи могут заново зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2005, 22:55
А у меня немножко похожая проблема, пользователи проходят регестрацию но неполучают очень долго или вобще неполучают ссылку для активации. Подскажите пожалуста в чём проблема, может это из за того что я установил блок "CZUser-Info"? Подскажите пожалуста срочно надо, у меня уже в этом блоке стои "ожидают 8" .
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2005, 00:05
блин ну подскажите. пользователи уже жалуются, плизззз
|
|
|