здравствуйте! у меня возникла проблема. браузер explorer6 (да и версии 7 тоже) не хочет отображать самую первую страницу - создания god-админа, то есть само начало создания сайта.
выводится ошибка ,,не удается найти сервер или ошибка DNS,,
установлен:- сервер апач со всеми причиндалами-взят с диска игромании.
- движок php-nuke 8.0
притом до установки версии 8.0 движка, пробовал и ранние версии и следовал инструкциям по установке, и т.д. и ни в какую! на странице localhost не работают ссылки :test1,
test2,
subdomain/localhost,
subdomain/test1.ru,
test1.ru/cgi-glob/test.pl.
на странице phpmyadmin всё нормально и база создается и сql открывается..
в чем может быть проблема? файл config.php отредактировал как было предписано в руководстве по установке.
есть еще выход: выложить на сайт или еще куда папку www с созданным сверхадмином и всё! то есть голый двиг с одной страничкой... было б душевно!
Боюсь не покатит! Так как все админы создаются в БД, а страница служит для того чтобы ты мог добавить этого самого админа в БД! Помоему так.. хотя могу и ошибаться
всё!!! отбой темы! всё получилось.. правда как и что произошло - не пойму! при редактировании файла config.php пробовал сначала раз уж он напрочь не хотел создавать сверхадмина то я прописал имя админа и пароль в файле.. ессесно ничо не получилось... но потом вернул всё обратно и ..ура!! всё поперло! могет быть там пробел лишний стоял где-то или еще чего..