помогите ,плиз-в модуле mediacatalog v3.1 при просмотре информации о фильме к примеру, есть ссылка "Скачать" при нажатии на которую открывается поп-ап окно с ссылками на файл-что необходимо прописать для создания еще одной ссылки "Скачать2" например...
смотрите-к примеру есть описание фильма-под описанием есть ссылка "скачать" при нажатии на которую выскакивает поп-ап окно со ссылками на релиз.....я хочу рядом с ссылкой "скачать" сделать еще одну к примеру "смотреть"......:-)))я так понимаю также необходимо добавлять в админ панели медиакаталога????что бы вписывать значения для нее..или как???спасибо!
Отвечаю. Там в настройках конфигурации раздела можно поменять "ссылка" на что душе угодно.
Мне интересно, а зачем туда бахать ещё один линк? Если тебя это так волнует, то залезь в index.php в исходниках модуля и добавь ещё один цикл, правда тебе приёдться делать ещё и в адимке исправления:) Дерзай
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /-->
Goofy я понял, что вы имеете в виду, но объяснять как это сделать я не буду, т.к. это долго, а так посмотрите все возможности каталога, там мне так кажеться все что надо есть.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".