Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Настройка и Изменение
Ник
Пароль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Goofy вне форума      Старый ссылка в mediacatalog v3.1 #1  
Goofy
Частый Гость

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Goofy Найти все сообщения от Goofy Добавить Goofy в список друзей  
18.02.2006, 02:13

помогите ,плиз-в модуле mediacatalog v3.1 при просмотре информации о фильме к примеру, есть ссылка "Скачать" при нажатии на которую открывается поп-ап окно с ссылками на файл-что необходимо прописать для создания еще одной ссылки "Скачать2" например...

Soniks вне форума      Старый #2  
Soniks
Администратор

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
18.02.2006, 02:56

Goofy там такое уже предусмотрено, смотрите внимательнее

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

Goofy вне форума      Старый #3  
Goofy
Частый Гость

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Goofy Найти все сообщения от Goofy Добавить Goofy в список друзей  
18.02.2006, 13:16

я смотрел-предусмотерно количество "ссылка1,2,3,4" итд...а вот именно ссылка скачать-что бы было например смотреть!!!!

Soniks вне форума      Старый #4  
Soniks
Администратор

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Soniks Посетить домашнюю страницу Soniks Найти все сообщения от Soniks Добавить Soniks в список друзей  
18.02.2006, 19:19

Goofy т.е. еще раз? что хотите, что бы были все ссылки на файл в самом каталоге, а не в pop-up? или что?

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".

Goofy вне форума      Старый #5  
Goofy
Частый Гость

18.02.2006, 21:27

смотрите-к примеру есть описание фильма-под описанием есть ссылка "скачать" при нажатии на которую выскакивает поп-ап окно со ссылками на релиз.....я хочу рядом с ссылкой "скачать" сделать еще одну к примеру "смотреть"......:-)))я так понимаю также необходимо добавлять в админ панели медиакаталога????что бы вписывать значения для нее..или как???спасибо!

Cyrpheus вне форума      Старый #6  
Cyrpheus
Участник

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Cyrpheus Найти все сообщения от Cyrpheus Добавить Cyrpheus в список друзей  
18.02.2006, 21:40

Цитата: Сообщение от Goofy
я смотрел-предусмотерно количество "ссылка1,2,3,4" итд...а вот именно ссылка скачать-что бы было например смотреть!!!!

Отвечаю. Там в настройках конфигурации раздела можно поменять "ссылка" на что душе угодно.
Цитата: Сообщение от Goofy
смотрите-к примеру есть описание фильма-под описанием есть ссылка "скачать" при нажатии на которую выскакивает поп-ап окно со ссылками на релиз.....я хочу рядом с ссылкой "скачать" сделать еще одну к примеру "смотреть"......:-)))я так понимаю также необходимо добавлять в админ панели медиакаталога????что бы вписывать значения для нее..или как???спасибо!

Мне интересно, а зачем туда бахать ещё один линк? Если тебя это так волнует, то залезь в index.php в исходниках модуля и добавь ещё один цикл, правда тебе приёдться делать ещё и в адимке исправления:) Дерзай

<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /-->

Soniks вне форума      Старый #7  
Soniks
Администратор

19.02.2006, 04:25

Goofy я понял, что вы имеете в виду, но объяснять как это сделать я не буду, т.к. это долго, а так посмотрите все возможности каталога, там мне так кажеться все что надо есть.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра