привет. поставил нюк, разбираюсь с настройками, но не могу понять как перевести на русский язык. в настройках нашёл опцию, переключаю на русский, а он все равно на английском, мож кто знает в чем проблема. спасибо.
Joker1313 если качали русскиу версию, то по умолчанию он идет. Иначе необходимо так же сменить язык у самого пользователя, под которым зашли в аккаунт.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
привет я новичок. работаю с уже созданным сайтом. но в создании многоязычной версии я также участвую. проблема в общем вот в чем: при смене языка на главной странице все блоки отображаются на том же языке а при переходе по ссылкам блоки также остаются на русском языке. как можно сделать так чтобы язык блоков соответствовал выбранному пользователем?
этот блок был виден только админам. я его включила. переключаюсь по нему. отображается на казахском языке потом перехожу по ссылке он отображает содержание на казахском, а блоки снова на русском меняю на казахский он выкидывает на русский
Что бы точно назвать версию нудно зайти в БД через phpmyadmin в таблицу nuke_config там будет столбец с указанием версии системы. Так же не плохо было бы приложить файл mainfile.php с вашего сайта (в архиве),
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".