|
|
|
|
|
|
|
25.02.2006, 16:06
Я всеравно никак не могу понять как сделать так, чтобы сайт стал доступен локально. Папку www переименовал на мой ип , но безрезультатно. Объясните плиз как это сделать подоходчивее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2006, 17:03
а если в двух словах объяснить?
|
|
|
|
|
|
Пыхтеть не вредно! Вредно не пыхтеть! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2006, 20:57
А если в двух словах,то денвер для этих вещей не подходит ! Нужно качать и устанавливать AppServ 2.4.3
Также могут возникнуть проблемы с файерволом,ты сайт видиш а другие нет...поэтому надо его просто отключить
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2006, 13:27
а как этим апп сервером пользоваться???по тому же принципу, что и аппач???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2006, 17:48
Да по тому же ..
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2006, 15:20
2 Episod А можешь еще в двух словах объяснить какие папки куда надо переставить, 4е переименовать и т.д. Плиз!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2006, 13:52
Acid Smoke Так,попадробней, шо ты хочеш зделать ?
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2006, 17:25
ну допустим ип у меня 10.0.0.0, надо какую-нить папку переименовывать на ип??Куда именно надо вставить папку www в аппсервере?ну и так далее...вроде все легко, а я не пойму....короче можешь написать что-то типа маленькой инструкции как разместить сайт, чтобы на него могли зайти другие пользователи сети...ну или мож дай скрины там какие-нить, если писать неохота....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06.03.2006, 19:46
Acid Smoke Заходиш в папку AppServ там где лежат папки apache,mysql,php там создаёш папку www ,туда кладёш нюковские файлы (тоесть саму нюку) .
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид