|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2005, 19:47
Да нет, я все это делал - я же сказал: У меня в Опере отобружаются 6 картинки из 6, а в IE и MyIE2 только 3....
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2005, 21:50
P@3[Boy]Huk тема стандартная и где именно картинки?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2005, 18:45
не, тема нестандартная. а картинки в новостях, на главной странице. вместо них прямоугольнипи с красным крестом (типа файла не видит). ну и еще в блоке одна картинка есть а другой нет...
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2005, 18:52
тему выше изучили?
посмотрите путь этой картинки, вызвав свойства ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.11.2005, 15:02
Поставил 7.6 с вашего сайта, такая же фигня, сслыки все одинаковые, только на разные файлы. А может быть из-за какого-нить несоответствия форматов? У меня все в jpg.
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2005, 16:32
P@3[Boy]Huk возможно у вас проблемма с браузерами, попробуйте на других компьютерах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2005, 20:21
Может быть... но я вот неделю назад поставил MyIE2... А какая разница междуб и что лучше использовать gif или jpg?
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид