У меня такая же ситуация, выскакивает тоже самое сообщение. СДелал все, что было написано в Read_me_rus(версия нюки 7.6 patched ...).
Вот кусок конфига:
$dbhost = "localhost";
$dbuname = "root";
$dbpass = "";
$dbname = "nuke";
$prefix = "nuke";
$user_prefix = "nuke";
$dbtype = "MySQL";
Только насколько я помню, в Денвере пароль не устанавливается по умолчанию. ТОгда чтож у меня такое???
Буду рад любым советам.
ЗЫ: А почему на форуме нельзя свой аватар залить?
ПРошу прощения, я уже сам разобрался. Зато возник второй вопрос. ПОявляется начальная страница сайта, а над ней денверовская надпись об ошибке:
Notice: ob_end_clean(): failed to delete buffer. No buffer to delete. in z:\home\my.ru\www\mainfile.php on line 44
Что бы это значило?
Это значит что у тебя ошибка очистки буфера. ошибка в строке 44 в файлике mainfile.php. Кстати, странно. У меня в строке 44 написано совсем другое.
Какая версия нюки? Откуда скачана? Если с этого сайта и 7.9 - руссифицированная, то эт может быть. Так что лучше качай с официального и файлики lang-russian.php выдирай с руссифицированной. (то есть все файлики lang-russian.php в официальной заменяй на файлики lang-russian.php из локализованной.) Кстати, к слову, тогда тебе придётся проделать то, что описано в теме о вопросах после установки, но это того стоит. :-)
Кстати, странно, что ты не знаешь, что значит это сообщение
Последний раз редактировалось #umBer.[XIII], 11.12.2006 в 14:25.