|
|
|
|
|
|
|
30.10.2005, 16:01
Подскажите, как мне переделать код блока, чтобы вместо Гость в блоке, отображалось имя пользователя, используемое при написании ответа на форуме!!!! а то на форуме имя (например) SiD, а в блоке показывает Гость!!!
как можно это переделать?
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2005, 16:58
sid это давольно сложно, много что придется переделовать, лучше заставить зарегистрироваться этого гостя.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2005, 17:04
но у меня есть блок, в котором это всё нормально сделано!!!! но он мне не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2005, 17:16
sid и чем же он вам не нравится?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2005, 17:25
тем как он сделан внешне!!!
а тот блок у меня шёл вместе с темой для форума!!!
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2005, 21:22
такк нет, если гость не хочет регаться, и отвечает на форуме, то там есть возможность ведь ввести имя, вот я и хочу, чтобы это имя было написано вместо надписи гость в этом блоке :)
форум BBtoNuke, если можно так сказать :)
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2005, 22:37
sid приатачте этот блок, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2005, 22:41
вот он
Последний раз редактировалось sid, 13.11.2005 в 15:27.
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2005, 15:27
ну что посмотрите????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|