|
|
|
|
|
|
|
06.04.2006, 21:29
Не проавильно отображаются ответы
И в конце при смены темы не отображается авторские права(PHP-NUKE 2006 by my и т. д ).
Зарание спасибо.
PHP-Nuke 7.9_3.2 RUS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.04.2006, 01:42
Извините что не умею пользоватся поиском.
И в конце при смены темы не отображается авторские права(PHP-NUKE 2006 by my и т. д ). На стандартной все отображалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2006, 01:39
спасибо ! вы очень помогли мне. чем больше захожу на ваш сайт чем больше он мне нравится (и помогает). очень приятно спасибо большое, что вы есть. супер. так держать!
PHP код:
function themefooter() { global $index, $user, $banners, $cookie, $prefix, $db, $dbi, $total_time, $start_time, $foot1, $foot2, $foot3, $copyright;
В файле theme.php таких строчек вобще нету. Я их нашол в footer.php поменял НО не получилось. Я менял в самом корне нюки и в корне темы ( у меня их два footer.php ). Не получается.Тема от дизайна Xtrato. Если сможете помогите, пожалуста.
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2006, 04:20
MIKI в этой теме уже надо вставлять в ручную, т.е. самому найти место и написать копирайт, авторы темы увы этого не сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.04.2006, 02:25
спасибо за ответ.
|