23.04.2005, 03:49
Позвольте и мне задать вопрос?
Есть ли такая статистика для NUKE котороя установливается в локальной сети или интернета которая показывала полные действия посетителя
(что? когда? скачал + его IPадрес+ cколько скачал за определеній период времени)
SONIC что ты можешь сказать по этому поводу?
23.04.2005, 04:13
tolledo ,Melkiy для нюки не встречал...
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
23.04.2005, 04:17
Цитата: Сообщение от Soniks
tolledo ,Melkiy для нюки не встречал...
Подобное что нибуть видел?
25.04.2005, 16:19
Здравсивуйте!
Не этот ,часом, блок:Z-counter v1.4
здесь лежит ,
как я понял,есть нюанс с установкой,может-ли ув.Soniks вот это прокоментировать:
Цитата
Маленький удобный достаточно, чтоб вчерашние сообщения нормально считались надо в базе данных при создании таблицы (ну а коли уже создали то руками исправьте) тип переменной для даты, он у тебя числовой стоит, от чего эта самая дата преображается в разные вещи но не те, что надо, я поставил VarChar и все нормально.
25.04.2005, 20:02
tolledo здесь имелось в виду, что там есть такой файл для sql импорта zcounter.sql? вот там надо изменить его содержание на:
Код:
#
# Структура таблицы `count`
#
CREATE TABLE count (
ip_adres varchar(20) NOT NULL default '',
u_name varchar(50) NOT NULL default '',
date varchar(11) NOT NULL default '2000',
num int(11) NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (ip_adres),
KEY ip_adres (ip_adres)
) TYPE=MyISAM;
а уже потом делать sql импорт этого файла
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
26.04.2005, 03:35
так это то,что я ищу,или-нет?
26.04.2005, 03:35
tolledo установи и посмотри, чего меня то спрашивать....
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Линейный вид